Цели и задачи форумаОсновные темы форума

Участники форума

Программа форумаМесто проведенияКонтактыФотоотчётВидеоФорум 2010
Корпорация КАМИ

Участники форума

КОРПОРАЦИЯ “КАМИ” (Россия) - Признанный эксперт с 1991 года в области проектирования и комплектации отечественных предприятий качественным и доступным оборудованием для обработки древесины, металла, стекла.
КОМПАНИЯ «СТАНКОМАСТЕР» (Россия) - Крупнейший сервисный центр по ремонту промышленного оборудования в максимально короткие сроки на всей территории России и в странах СНГ.

HUNDEGGER (Германия) - Мировой лидер в производстве автоматизированных домостроительных комплексов. Сегодня Hundegger производит и поставляет по всему миру свыше 200 деревообрабатывающих комплексов в год,
REIFENHAUSER (Германия) - Производитель оборудования для выпуска древесно-пластиковых композитов. Новая технология в использовании отходов деревообработки.

BONGIOANNI (Италия) - Крупнейший производитель оборудования для лесопиления. Производительность лесопильных комплексов составляет до 600 куб.м в смену.
P.SYSTEM (Италия) - Ведущий производитель оборудования для производства брикетов и гранул из отходов деревообрабатывающих предприятий.

USTUNKARLI (Турция) - Ведущий производитель лесопильных линий на основе ленточнопильной технологии.
ARTI BILEME (Турция) - Известный производитель оборудования по заточке и подготовке инструмента для деревообрабатывающих и лесопильных станков.

KATRES (Чехия) - Производитель самых популярных сушильных камер. Надежность конструкций и материалов камер проверена 15- летним опытом специалистов фирмы в области разработки и эксплуатации сушильного оборудования в условиях европейского рынка.
MITEK (Чехия) - Компания - родоначальница технологии каркасного домостроения и строительных конструкций с использованием МЗП.

LEDINEK (Словения) - Один из мировых лидеров в проектировании и поставках производств для деревянного домостроения. Более 100 лет компания активно делает себе доброе имя по всему миру своими машинами для обработки массивной древесины. Сотрудничество с научно-исследовательскими институтами гарантирует прогресс при включении самых новых результатов исследований.

NAMA (Дания) - Ведущий производитель околостаночных систем. Металлодетекторы, сортировочные линии, окорочные станки.

TEKNAMOTOR (Польша) - Компания специализируется в области оборудования для измельчения отходов деревообработки.




Портал WOOD.RU. Первый лесопромышленный. Лесная отрасль в Интернете