Цели и задачи форумаОсновные темы форума

Участники форума

Программа форумаМесто проведенияКонтактыИтоги Второго ФорумаВидеоИстория ФорумаФорум 2011
СибГТУ Корпорация КАМИ Станкомастер К3 Коттедж HOMAG

Участники форума

КОРПОРАЦИЯ “КАМИ” (Россия) - Признанный эксперт с 1991 года в области проектирования и комплектации отечественных предприятий качественным и доступным оборудованием для обработки древесины, металла, стекла.
КОМПАНИЯ «СТАНКОМАСТЕР» (Россия) - Крупнейший сервисный центр по ремонту промышленного оборудования в максимально короткие сроки на всей территории России и в странах СНГ.
Научно-внедренческий центр «ГеоС» учрежден в июне 1994 года. Предприятие является разработчиком геометрического программного обеспечения и интегратором решений в области систем автоматизации проектирования (CAD/CAM/CAE). Научно­внедренческий центр «ГеоС» - разработчик программ "К3 коттедж" и "К3 мебель"!



КОМПАНИЯ HOMAG (Германия) - специализируется на выпуске станков и комплектных линии для форматной обработки, облицовки кромок деталей, производства покрытий пола, обрабатывающие центры с ЧПУ.
КОМПАНИЯ HOLZMA (Германия) - специализируется на выпуске станков для раскроя плит из различных материалов (все древесные и синтетические материалы), а также угловых раскройных установок с ручной и автоматической загрузкой.
КОМПАНИЯ BRANDT (Германия) - выпускает оборудование для малых и средних мебельных предприятий. К спектру продукции BRANDT относятся стационарные кромкооблицовочные станки, кромкооблицовочные станки проходного типа, кромкофрезерные станки.
КОМПАНИЯ FRIZ (Германия) - специализируется на оборудовании для окутывания профилей, каширования поверхностей заготовок, мембранных прессов.



KATRES (Чехия) - производитель самых популярных сушильных камер. Надежность конструкций и материалов камер проверена 15 - летним опытом специалистов фирмы в области разработки и эксплуатации сушильного оборудования в условиях европейского рынка.
PILANA TOOLS (Чехия) - Динамически развивающаяся группа Pilana Tools a.s. принадлежит к крупнейшим производителям инструмента в Европе. Инструмент изготавливается из сталей наилучшего качества , соответствующего международным стандартам DIN и ISO. Качество тщательно контролируется на всех этапах технологических процессов.



MEBOR (Словения) - словенская фирма MEBOR д.о.о. уже более 20 лет успешно разрабатывает, изготавливает и поставляет станки для первичной обработки древесины. Все станки являются продуктом многолетнего опыта специалистов фирмы в конструировании лесопильной техники, и воплощают передовые инженерные решения и совершенные лесопильные технологии.



BACCI (Италия) - специализируется в производстве станков для массива древесины и производства стульев с 50­х годов. Модельный ряд постоянно дополняетя различными станками, и всегда при их разработке применяются новейшие технологии. Компания разработала полную линию 5­ти и более осевых обрабатывающих центров с ЧПУ с использованием последних технических достижений и программного обеспечения. Сегодня Paolino Bacci ­ безоговорочный лидер на мировом рынке.
BOTTERO (Италия) - это крупнейшее итальянское предприятие по выпуску высокотехнологичных станков в области стеклообработки. Опыт и инновационные разработки позволяют BOTTERO быть лидером в следующих направлениях: станки по холодной обработке листового стекла (обработка кромки, фацета); стеклоформовочное оборудование (производство стеклянной тары); инженерные решения для предприятий по выпуску флоа-стекла, зеркала.



USTUNKARLI (Турция) - ведущий производитель лесопильных линий на основе ленточнопильной технологии.



FORBO (Швейцария) - является одним из лидеров международного рынка производства и поставки промышленных клеев. В концерн входят 40 заводов, расположенных в 12 странах мира (Италия, Германия, Китай и др.), штаб-квартира находится в Швейцарии.






Портал WOOD.RU. Первый лесопромышленный. Лесная отрасль в Интернете