О форуме
Приветствие участников
Участники форума
Программа форума
Основные темы форума
История форума
Форум 2010 год
Форум 2009 год





Место проведения История форума Регистрация

Группа компаний "КАМИ" (Россия) - Признанный эксперт с 1991 года в области проектирования и комплектации отечественных предприятий качественным и доступным оборудованием для обработки древесины, металла, стекла.
КОМПАНИЯ "КАМИ-Сервис" (Россия) - Крупнейший сервисный центр по ремонту промышленного оборудования в максимально короткие сроки на всей территории России и в странах СНГ.
НАУЧНО-ВНЕДРЕНЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ГеоС" учрежден в июне 1994 года. Предприятие является разработчиком геометрического программного обеспечения и интегратором решений в области систем автоматизации проектирования (CAD/CAM/CAE). Научно­внедренческий центр "ГеоС" - разработчик программ "К3 коттедж" и "К3 мебель"!
НОВИКОМБАНК - современный высокотехнологичный российский банк. С момента своего основания в 1993 году и до сегодняшнего дня основным направлением деятельности Новикомбанка является финансовая поддержка реального сектора российской экономики. Твердо следуя данной политике, Новикомбанк постоянно укрепляет свои позиции в национальном финансовом секторе.
КОМПАНИЯ "ВЕКТОР-Лизинг" - универсальная лизинговая компания. Работает в России с 2006 года и имеет 100% инностранный капитал в размере 52 000 000 рублей.

 

КОМПАНИЯ HUNDEGGER (Германия) - Мировой лидер в производстве автоматизированных домостроительных комплексов. Сегодня Hundegger производит и поставляет по всему миру свыше 200 деревообрабатывающих комплексов в год.
КОМПАНИЯ REIFENHAUSER (Германия) - Производитель оборудования для выпуска древесно-пластиковых композитов. Новая технология в использовании отходов деревообработки.
КОМПАНИЯ HOMAG (Германия) - специализируется на выпуске станков и комплектных линии для форматной обработки, облицовки кромок деталей, производства покрытий пола, обрабатывающие центры с ЧПУ.
КОМПАНИЯ HOLZMA (Германия) - специализируется на выпуске станков для раскроя плит из различных материалов (все древесные и синтетические материалы), а также угловых раскройных установок с ручной и автоматической загрузкой.
КОМПАНИЯ BRANDT (Германия) - выпускает оборудование для малых и средних мебельных предприятий. К спектру продукции BRANDT относятся стационарные кромкооблицовочные станки, кромкооблицовочные станки проходного типа, кромкофрезерные станки.
КОМПАНИЯ FRIZ (Германия) - специализируется на оборудовании для окутывания профилей, каширования поверхностей заготовок, мембранных прессов.
КОМПАНИЯ WEEKE (Германия) - Специализируется на сверлильно-присадочном оборудование и обрабатывающих центрах с ЧПУ.

 

КОМПАНИЯ MEBOR (Словения) - Словенская фирма Mebor уже более 20 лет успешно разрабатывает, изготавливает и продает станки для первичной обработки древесины. Выпускаемые станки предназначены как для небольших деревообрабатывающих производств, частных фирм, так и для профессиональных промышленных заводов по переработке древесины. Свою конкурентоспособность по качеству и цене компания доказывает присутствием на отечественном и зарубежном рынке, как в западной, так и в Восточной Европе, Америке, России.
КОМПАНИЯ LEDINEK (Словения) - Один из мировых лидеров в проектировании и поставках производств для деревянного домостроения. Более 100 лет компания активно делает себе доброе имя по всему миру своими машинами для обработки массивной древесины. Сотрудничество с научно-исследовательскими институтами гарантирует прогресс при включении самых новых результатов исследований.

 

КОМПАНИЯ USTUNKARLI (Турция) - Компания USTUNKARLI с 1954 года занимается поставками высокотехнологичных распиловочных станков, автоматических линий лесопиления на основе ленточно-пильной и круглопильной технологии. Станки USTUNKARLI отвечают жестким стандартам по безопасности СЕ и активно поставляются на рынок стран Евросоюза. Фирма USTUNKARLI располагает собственным лесопильным заводом, который совмещает функции испытательного полигона, на котором тестируются новые разработки. При изготовлении станин USTUNKARLI применяются только высококачественные марки сталей и чугунных сплавов.

 

КОМПАНИЯ ERATO/HASKOVO (Болгария) - Производитель широкого спектра деревообрабатывающего оборудования - 4-х сторонние, фрезерные станки для окон, тяжелый многопильный станок с гусеничной подачей, а также станки для домостроения и большая линейка оборудования для переработки отходов д/о (дробилки, пеллетные цеха, котлы на отходах). Активно работает на экспорт в такие страны, как: Италия, Австрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Литва, Латвия, Венгрия, Франции, Великобритания, Греция, Россия и др.

 

КОМПАНИЯ BONGIOANNI (Италия) - Компания создана в 1907-ом году. Лидер в области производства широколенточных вертикальных автоматизированных комплексов премиум класса. С 1907 Bongioanni поставила себе цель стать поставщиком лесопильного оборудования для предприятий всего мира. В 2001 году, когда PEZZOLATO S.p.A. приобрёл торговую марку Bongioanni, эта мечта стала еще более сильной.
Производить лесопильные производства под задачи заказчика, предлагать надежные, долговечные и очень производительные системы, обеспечивать профессиональные и оперативные сервисные услуги – это то, что отличает Bongioanni, как поставщика в лесопильно-деревообрабатывающей отрасли.
КОМПАНИЯ ILMETECH (Италия) - Компания Ilmetech Srl Pro известна во всем мире как поставщик надежного и высокачественного оборудования для заточки всех типов ножей используемых во всех отраслях промышленности.

 

КОМПАНИЯ KATRES (Чешская республика) - Залог успешного развития компании – производство качественного сушильного оборудования, отвечающего всем требованием современного рынка. KATRES с уверенностью заявляет, что это оборудование оптимально для российских условий и хорошо зарекомендовало себя у многочисленных Заказчиков на всей территории России. Условия поставки и гарантия, сервис и уровень консультативной поддержки со стороны KATRES находятся на очень высоком уровне и значительно облегчают покупателям эксплуатацию сушильных камер.
КОМПАНИЯ MITEK (Чешская республика) - Компания MiTek появилась в 1942 году, в США, в городе Сент-Луис штата Миссури как небольшой семейный бизнес. В начале 1960-ых годов усилиями Moehlenpah Engineering Inc. на рынке США появился гидравлический пресс для производства деревянных строительных конструкций. Компания - родоначальница технологии каркасного домостроения и строительных конструкций с использованием МЗП.

 

КОМПАНИЯ PRODESA (Испания) - PRODESA Medioambiente инженерная, экологическая и энергетическая компания, чья деятельность состоит из обеспечения комплексных решений направленных на защиту окружающей среды. PRODESA поставляет заводы под ключ по обработке различных продуктов и отходов, в следующих областях:

  • Процессы термической сушки
  • Производство пеллет из биомассы
  • Когенерация биомассы
  • Обработка газов